Разгулялась нынче осень...

Разгулялась нынче осень
  По проспектам, по садам,
    Всю листву почти что сбросив,
      Что шумела по утрам.

Заглянула на бульвары,
  Заглянула на мосты,
    Стихли снова где гитары,
      И не видно уж листвы.

Заглянула в переулки,
  Заглянула и в дома,
    Где уж стихли все прогулки,
      Ибо скоро ведь зима.

Октябрь, что амбициозен,
  Идёт к новым рубежам.
    Разгулялась нынче осень
      По проспектам, по садам,
        Всю листву почти что сбросив,
          Что шумела по утрам.
   
            © Юрий Тарасов.


Рецензии