Асофизм. 004 - что такое..?
Эмфатически-асофистическая миниатюра.
Почему человека гнетёт печаль?.
Зачем человека восторженно восхищает радость?
..............................................
Бытие - это данность?
Разве чувства есть надость?
Тогда, что такое - этика и мораль?
(сб) 14.10.2023
Свидетельство о публикации №123102405265