Змеиный остров на Азовском море

Змеиный остров почему он так зовётся,
Потому что пресмыкающиеся перед Западом
Там собрались и капитально укрепили
Там свои позиции, понятно, что готовились
К войне. И стали яйца змеиные высиживать.

По всей Украине распространили свой змеиный яд,
Младую поросль ядовитую пустили. И в полной мере
Сейчас мы это наблюдаем, сейчас им строят
Красивые дома, последыши этой змеиной твари
Чёрной краской  их разрисовывают.

А детские площадки превращают в хлам,
У людей нормальных в голове всё это не укладывается.
Что за нелюди по ночам орудуют. Народ у Бога
Начал помощи просить, чтобы освободил людей
От этой твари, а то ведь не дадут спокойно жить.

И Небеса услышав чаяние народа с Землёй объединившись
Через катаклизмы  стали Землю от этой твари очищать.
Вы посмотрите что в Америке творится, бушуют ураганы,
Земля пришла в движение и извержение вулканов
Всюду начались.

Американское правительство, там собралось воинствующее
Племя рептилоидов, там самый центр гадюшника у них.
Намерение их было уничтожить человечество,
А Бог по своему решил. Все те кто выше Бога себя ставят
Садом, Гоморра ожидает их.


Рецензии