Осень, лес, очарование
Листья желтые шуршат,
Неба ясного сиянье,
Бесподобный листопад!
Дубы, липы и березы,
По тропе бегу к ручью,
Осени метаморфозы
Украшают жизнь мою.
Эко-кросс, купанье в речке,
И прыжки через ручей,
А в избушке кот на печке
Караулит злых мышей.
Хворост прихвачу из леса,
Разожгу огонь в печи,
Чтоб любимая принцесса
Не скучала у свечи.
21.10.2023
Свидетельство о публикации №123102405259