Простой делёж души, дУха и рАзума!!
с евромаразмой
и и$$раїль с обгнимашками
на проспекте фаш-Бандеры
с Порошізами-ВАльцманами,
да с Зєббєльсами-шутами-
клОунами-наркоманами
до тран$$вистіто-блАДья
и содомо-гоморро-сАтанья
с педофилієй с дет-садиков..
УУххххххххххххххххУУ
Или ты за Россию,
Чечню, Иран, Сирию и Китай
с традиционным укладом
образа Жизни ЗДРАВой
с настоящими Исламом
и православием !!!
Решай. Выбирай. Утверждай.
ээээээээ*єєєєєєєє
Вы ДУМАете-??
остаться посерединке
между Светом и Тьмой;
БОГом и сатаной..,
как лжє-Швейцарии
лжє-нєйтралитет..??
Тогда всПОМНИТЕ
Иисуса Христа совет:
"- Да-да, нет-нет,-
остальное от лукавого."
Свидетельство о публикации №123102405255