Как пришла той осенью зима

Первый снег растаял на ладони,
На деревьях жёлтая листва,
Может вспомнишь ты или не вспомнишь,
Как пришла той осенью зима…

Жили мы тогда в другой квартире,
Снег да снег, а нам вдвоём тепло,
Ты и я - одни мы в целом Мире,
Слава Богу это не прошло…

Осень не тревожит мою душу,
Дарит мне покой и тишину,
Я хочу, чтоб ты меня послушал,
Чтобы понимал о чём молчу…

Разговоров по душам не надо,
Просто посмотри в мои глаза,
Ты - моя надежда и отрада,
Я - твоя молитва и слеза…

Мы соединили наши жизни,
Вопреки союз наш уцелел,
Осенью душа моя капризна,
Я хочу, чтоб ты меня жалел…

Не тревожься о былом, не надо,
Бог управит всё во благо нам,
Я - твоя надежда и отрада,
Ты же - мой надёжный талисман…

Первый снег растаял на ладони,
На деревьях жёлтая листва,
Мне сегодня захотелось вспомнить,
Как пришла к нам осенью зима…


Рецензии