Никто не верил, что такая есть

Никто не верил, что такая есть:
Рассеянная чуть, по бездорожью
Идущая уверенно к себе,
Хоть этот путь витиеват и сложен.
Других не лучше, только не понять,
Чем зацепила нАкрепко, и сколько
Невидимою силою держать,
Ни разу не держа, сумеет, только...
И он, как ни крути, не верил: есть такие, как она -
ЧуднЕй и чУдней...
А сам держал её, в своих столь редких снах,
На краешке обычных с виду будней.


Рецензии