Из парадоксов возможностей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОЗМОЖНОСТЕЙ..."
Никогда не забывайте о том, что жизнь – это возможность.
(Андрей Курпатов)

Мой ответ:
Мы в этот мир с возможностью придя,
Всю жизнь пытаемся её хоть как-то реализовать!..
Она же всё к маразму и абсурду низведя,
Мечтает нас всегда, зачем-то, очень разочаровать…


Рецензии