Великая роль Владимира Семёновича Высоцкого

ЭТО КАПИТАН МУРА ЖЕГЛОВ В ЗНАМЕНИТОМ ФИЛЬМЕ СОВЕТСКОГО ЗНАМЕНИТОГО КИНОРЕЖИССЁРА СТАНИСЛАВА ГОВОРУХИНА "МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ"!!!ЭТО ЛУЧШИЙ МИЛИЦИОНЕР В СОВЕТСКОМ КИНО КИНЕМАТОГРАФЕ ЗА ВСЕ ГОДЫ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ!!!ЗА ЭТУ ЗНАМЕНИТУЮ СВОЮ РОЛЬ ВЛАДИМИР СЕМЁНОВИЧ ВЫСОЦКИЙ ПОЛУЧИЛ ПРЕМИЮ МВД СССР И В 1987 ГОДУ ПОСМЕРТНО ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРЕМИЮ СССР ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!ОН ДАЖЕ НАПИСАЛ К ФИЛЬМУ СВОЮ ЗНАМЕНИТУЮ ПЕСНЮ ПРО ГЕРОИЧЕСКИХ СОТРУДНИКОВ МУРА НО СТАНИСЛАВ ГОВОРУХИН НЕ ВКЛЮЧИЛ ЕЁ В СЕРИАЛ ОБ СОВЕТСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПОСЛЕВОЕННОЙ МИЛИЦИИ В МОСКВЕ!!!


Рецензии