Вехи памяти

 

Вехи памяти

Не осознанно однажды родившись
Ты открываешь дорогу к смерти.
Длинною в жизнь, с природою слившись,
В её башенной круговерти.

Пробегают года вехами памяти.
Всё что было ушло в никуда.
И вот уже на кладбище памятник.
Твоя навсегда угасла звезда.

А так хотелось вырасти в вечности,
Любви задора и нужности.
И телом гулять в бесконечности
По очень знакомой окружности.

Твой образ лишь в фотографиях
Грустит в закрытых альбомах.
С ушедшими прежде в объятиях
И памятных милого строках.

24.10.2023 г.


Рецензии