Мне нужен друг. Чтоб он со мной парил...
Мне нужен друг. Чтоб он со мной парил
Везде, во всём – от Альфы до Омеги.
Чтоб обо всём со мною говорил
И помнил всё, что я скажу: все треки.
Чтоб он помог мне на себя восстать
И, победив, себя переосмыслить.
Чтоб снова научил меня читать
Узорные следы своих же мыслей.
Чтоб он всегда был утешеньем мне
И помогал на подвиги решиться.
Чтоб не давал сидеть мне на окне
С какой-то чёрной мыслью на ресницах.
Чтоб не давал мне стать ещё слабей,
Не забывал мне закреплять подпругу…
И я давно нашла, Господь, в Тебе
Такого друга.
2013 г.
Свидетельство о публикации №123102405152