Любые ветки - это прутья клетки...
Любые ветки – это прутья клетки,
За ними небо – запредел свобод.
Весь мир к обрыву мчится вагонеткой,
А я стихи читаю в небосвод.
На взлёт! Ведь снова крылья отнимают,
Боясь лучей прозренья моего.
Они моих потуг не понимают,
Они не понимают ничего…
Зашторенное странное служенье…
Глас вопиющий просто в пустоте.
Моё служенье – это отраженье
Того, кем я являюсь во Христе.
Не строю церкви, не беру рейхстаги,
Звёзд с неба не хватаю, всех дразня, –
Я лишь стараюсь передать бумаге
Всё, что проходит с Богом сквозь меня…
26.09.13
Свидетельство о публикации №123102405132