Молитва о Тайной Комнате

МОЛИТВА О ТАЙНОЙ КОМНАТЕ

Люблю Тебя до немоты,
До замкнутого круга…
Так вечно тихие цветы
Пьянеют друг от друга.

Так пусть замкнётся этот круг –
Я в нём хочу молиться!
И мы с Тобою в нём, мой Друг,
Должны уединиться.

Пусть атеисты не поймут,
Пусть им неинтересно…
Им не понять, какой уют
Ты создаёшь нам вместе.

Ничто не разомкнёт наш круг,
Я в нём хочу остаться!
Не размыкай его, мой Друг,
Боюсь я потеряться…

        2013 г.


Рецензии