Кровь Души
Душа болит и не осталось сил терпеть..
Наш плач — в ее слезах, дарованных нам Богом..
Безмолвны слезы- кровь Души и словно плеть —
Над нами грехи и беды в мире жестоком.
Душа болит, грызет и источает кровь..
Кристальна она и чиста, подобно росе.
Отчаянья крик от сожженных мостов
Вместо несказанных слов, неподвластных Душе.
От сердца если слезы, то Творцу- дары.
Благоприятной жертвой к небу вознесется.
Не сверху видит нас Всевышний, ...изнутри
И тихо благодать его Души коснется.
Залечит раны, да исцелит не время,
Оно мучения с тоскою лишь приглушит..
Со слезами мы получим примиренье,
Из склепа боли нас, услышав Бог, отпустит.
24.10.2023
Свидетельство о публикации №123102405102