Когда мне душу сдавливает страх...
Когда мне душу сдавливает страх
(Обычно, если в новое вступаю),
Я шёпотом молюсь на языках –
И страх от шага к шагу отступает…
На остановке мёрзну – и креплюсь,
Но кажется, что больше не сумею…
Тогда опять на языках молюсь –
И холод ощущается слабее.
Проходят острой боли огоньки
По телу от причала до причала –
Тогда я просто прячусь в языки
И боль намного меньше замечаю…
Я не боюсь, что не поймут друзья
И родственные связи ослабеют.
Мне говорят «Молиться так нельзя»
Лишь те, кто так молиться не умеет.
А я держу сокровище в руках –
Непознанное, странное, родное…
Я рада, что молюсь на языках.
Но я не знаю, что это такое…
2013 г.
Свидетельство о публикации №123102405092