Моему вдохновителю

Мир наш дуален, уникален
Как впрочем всё живое в нём
И удивительно банален
Цикличен, предсказуем он

Хотим чего-то, получаем
Стучимся,  открывают дверь
Благодарить не забываем
Лишь Им дано всё, просто верь

Есть среди нас такие люди
В стихах которых с нами Бог
Они приносят нам на блюдце
Своих творений сотни строк

Всех на концерты приглашают
В сети на комментарий отвечают
Сердца от удивленья замирают
Билеты, книги, диски разыграют

А если ты не смог прийти
Взамен билета книгой одарят
Настолько уникальные они
Добром и светом их глаза горят

Ты лишь тихонечко сиди и слушай
Талантом вдохнавляйся и живи
Как ангел на плече послушный
Аплодисменты не забудь - дари

После концерта  дайте лишь покоя
Чтоб были силы продолжать творить
Переполняет всех что-то такое
О чём только не надо говорить

Мы любим гениев и почитаем
Ранима очень их душа
Как можем их оберегаем
На следующий концерт спеша

И в скоре  снова ожидаем
Прочесть излюбленный нам слог
Уведомление слышим, замираем
Читаем восхищаясь даже эпилог

19.08.23©Наталья Катасонова


Рецензии