Молитва об отражении
За то, что отражаешься во мне,
Спасибо – без Тебя мне мир не нужен.
С тех пор Ты для меня – как свет в окне,
Где наконец-то ждут меня на ужин.
Но отражаясь в зеркалах души,
Даря мне этим высшее блаженство,
Ты ВСЮ Свою мне сущность покажи,
Дари Себя в красе и совершенстве…
27.09.13
Свидетельство о публикации №123102405061