Женщина любимая
Женщина любимая,
ну какая ты красивая.
Розочка прекрасная,
как солнышко ясное.
Распусти ты косы по утру,
не отдам тебя я никому.
Подари мне драгоценные,
поцелуи те волшебные,
нежную улыбку милую,
всю себя ранимую.
Куплет 2
Золото, бриллианты всей земли
к ногам брошу без причин,
увезу от всех людей,
где тебя не тронет лютый зверь.
Может быть объятия жаркие,
иль рубины яркие,
хочешь шубу тёплую
или бусы жёлтые.
Припев:
Твой милый взгляд, так смотрит в след,
что я понять уже не в силах,
влюбилась ты в меня иль нет,
но буду ждать тебя счастливый.
Свидетельство о публикации №123102405055