Лёля. Уголовная Привокзальная
Взамен приёма алкоголя .
Столкнулся с ней . Она сказала ,
что её кличут просто Лёля .
Вокзал шумел , свистел Вокзал .
Своим то радостно , то грозно .
А я на девочку запал . Запал .
Вполне , вполне серьёзно .
Я ей подам напиток пенный ,
при этом грохнусь на колени ,
и в нашей пыльной Племенной .
Я закажу ей Пельмени .
Она всерьёз переживала ,
чем довела меня до смеха ,
что повстречалась у Вокзала .
А я могу с него уехать .
О , Лёлечка , я , вечно , Ваш .
Куда же я от Вас уеду ?
В Литобъединении " Алкаш "
Я принимаю без обеда .
Свидетельство о публикации №123102405052