Уж так устроено на свете
Родившись двигаться, идти.
Встречаешь все и снег, и ветер
И солнце ясное в пути.
Мы все подвержены забвенью,
Нам богом жизнь дана, наш путь.
Имеем много разных мнений,
Есть божья истина и суть.
Ошибки можно и исправить,
Если есть сердце, хватит сил.
Друг, друга обижать не вправе,
Стремись чтоб их не допустил.
Ты никогда не делай больно,
Идущим, ближнему с тобой.
И если чем то недовольный,
Плохое уноси с собой.
Бывает , в жизни не везучий,
То никому не надо мстить.
Не будь как змей в ночи ползучий,
Чтоб затаившись укусить
Кто окружает, всех кто рядом,
Добро, любовь свою дари.
Помог, то хвастаться не надо,
Об этом в слух не говори.
Не говори плохое, злое,
А сей вокруг себя добро.
И будет поле золотое
Душа сиять как серебро.
Тревожных дум моих, сомнений,
Спокойно не давали жить.
Минуты радостных мгновений,
Мне никогда уж не забыть.
Пусть не получится все сразу,
Душевный поменять свой мир.
Конечно есть в желанье казус,
Я накопил не мало сил.
Стремиться стал я ближе к богу,
Молитвы по утрам читать.
Ищу я выход и подмогу,
Осмыслить путь свой и понять.
Я в поиске духовных знаний,
Законов данных выше нам.
Душевных миновать страданий,
И верить в жизни чудесам.
Свидетельство о публикации №123102405033