И мягкий стан её соблазн...

Праздник чувств и озаренья,
В чём торжество души порхать.
Где нежность принимает зелье,
А сердце думало в Тебя...

За что молитвой каждодневно,
Как ожидал Твой аромат.
В шелках заманчивой вселенной,
И мягкий стан её соблазн...
           Александр.


Рецензии