Аромат любимых
Я же на работу убегаю.
Ты улёгся на кровати поперёк,
Да ещё мою подушку обнимая.
На вопрос мой:" Милый, обнаглел?"
Ты ответил :" По тебе уже скучаю!
Просто на твоей подушке сплю?
Нет, тебя во сне я представляю.
Запах твой- любимый аромат!
Я его вдыхаю, представляя
Утром этим рядышком тебя.
Знаешь ведь, как это обожаю?"
Как мне после этого идти
На работу? Силы собираю.
Если без тебя по утру остаюсь
Точно так всегда я поступаю.
Свидетельство о публикации №123102405011