68-й День рождения

Какая сказочная осень,
Последний лист упал с куста,
Пришло мне шестьдесят и восемь
Иль восемнадцать и полста.

Уютно, облака гуляют
По небу, Солнца яркий свет,
Они как будто бы играют
И посылают мне привет.

Мой телефон не умолкает,
Здоровья с самого утра
И всевозможного добра
Мне каждый абонент желает.

Спасибо, что не забывают,
Звонят приятели, друзья,
А также вся моя семья.
Вороны нынче сбились в стаю,
Порхают, встали на крыло,
Как хорошо, когда тепло,
Зима наступит скоро, знаю.

Уже под вечер соберёмся,
Придут не все, но кто-нибудь,
И, как положено, напьёмся,
Мне пожелают:
          - В добрый путь!

Жизнь продолжается, ребята,
Здоровье, правда, никуда,
Но к старому уж нет возврата
И это, все же, ерунда,
Когда друзья есть и подруги,
А сердце до сих пор стучит,
Жизнь мчится как метеорит
И отступают все недуги.

23.10.2023


Рецензии
ЕЩЁ МОЛОДО И ЗЕЛЕНО! ЕЩЁ ВСЁ ВПЕРЕДИ....
С УВАЖЕНИЕМ...

Зоя Зарубина   07.12.2023 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи...

Александр Пальянов   09.12.2023 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.