Как бы тебя я оставил одну?

Страшно подумать – все наши печали
Мы бы с тобой в одиночку встречали!
Счастье бы наше брело неприкаянно,
В жизни чужие стучалось отчаянно!

Наше, подумать(!), в чужих комнатушках
Слёзы б тайком проливало в подушку
И уходило бы в ночь, сиротливое,
С горькою горечью в осень тоскливую...

Выло бы в дикой тоске на луну...
Мог бы оставить тебя я одну?!


Рецензии