ЗЛОвылы
Откуда сам будешь?
-Житомирский родом.
И, что ж там все люди,
Морали уроды?
Зачем воевать ты
Пошёл, как на дыбу?
-Не шёл против русских,
Зловылы*, как рыбу,
Вручили повестку,
Отправили скопом.
Нас гонит Европа
В траншеи-окопы...
Ну, что ж будешь жив ты,
Коль с миром сам сдался.
Не ранен, не битый,
Везёт, раз попался.
---------------------------_-
Зловылы* - поймали.
Бандеровцы ловят молодёжь прямо на улицах городов и отправляют в окопы.
Свидетельство о публикации №123102404975
Скорее бы всё закончилось.
Всем мира.
Алла Гвоздянская 28.10.2023 18:53 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением,
Николай Петрович Супрун 28.10.2023 18:55 Заявить о нарушении