Великий Создатель

Во мне кипит—
религиозный огонь,
В сердце пылают—
 святые слова,
Он зовет меня —
на горы высокие,
Где обретаю —
покой и благодать.

Я вижу в небесах —
лица святых,
Их мудрость окутана —
благословением,
Они вещают —
святым словом Бога,
И в сердцах людей —
оставляют отзвук.

О, великое и милостивое —
Творение,
Как благородно и свято —
ты даришь жизнь,
Как бесконечна —
и любовь Твоя,
Она спасает души —
от погибели.

И, преклоняя колени —
перед Крестом,
Я прославляю Тебя, —
Великий Создатель,
Ты источник мудрости —
и святых истин,
Ты – страж моей души —
и вечная любовь.

Пусть хор святых —
пронзает пространство,
И принесет благодать в —
каждую душу,
Пусть свет добра, —
как заря восходит,
И дарит нам —
небесный покой и спасенье.

Верой и надеждой —
наполнимся силой,
И будем служить Богу —
и прославлять Его,
И лишь в Его милости —
и грех прощенье,
Встретим Вечность —
и вечную награду.

Е.Даутхужина


Рецензии