На краю стою у чёрной бездны

***
На краю стою у чёрной бездны,
О любви прошу тебя в ночи...
Не узнала юность жизни звездной,
Украшали нежные лучи...

Кто утешен белыми свечами,
Я хожу знакомою тропой...
Согреваюсь бледными лучами
И живу единственной тобой...

Не хочу чужому поклоняться,
Каждый в сердце ранен и не раз...
Может дни в молитве и продлятся,
Для твоих живу счастливых глаз...


Рецензии