Красивая женщина

Куплет 1

Земная любовь творит чудеса,
влюблённых людей венчают сердца,
любимая женщина ты не сгорая,
согрей меня нежно не обжигая.

Куплет 2

Красивая женщина ты так молода,
богиня вселенной моя навсегда.
Душою привязан алмазами с неба,
дарить тебе звёзды хочу я безмерно.

Куплет 3

Воспеть твои нежные губки и глазки,
хочу подарить тебе сладкие ласки.
Ромашки степные тебе соберу,
люблю тебя всю, бесконечно люблю.

Припев:

Не сказка это не сон,
в тебя безнадёжно влюблён,
девчонка моя, как фиалка,
в ночи ты плывешь как русалка
и манишь надеждой меня,
шампанским бокалом звеня.


Рецензии