Если Господь нас смиряет...
что Бог видит нас сверху –
но Он видит нас изнутри».
Сесброн Жильбер.
«Каждый раз он читал
молитву по-новому».
Сесброн Жильбер. «Мужское дело».
* * *
Если Господь нас смиряет,
Мы, оскорбившись слегка,
Бога порой обвиняем
В том, что глядит «свысока».
Людям на это со смехом
Кроткий Христос говорит:
«Я не смотрю на вас сверху,
Я вижу вас изнутри…».
2013 г.
Свидетельство о публикации №123102404901