Новый год!

Куплет1

Волшебная зима красот не описать,
пушистые сугробы,
снежинок хороводы,
метели без конца нам радуют сердца.
Да здравствует зима,
да будет Новый год
и снова детвора заводит хоровод.

Куплет2

Чудесная зима, как снежная царица
алмазами искришь, когда народ резвиться.
На ёлках разместились синички, снегири
и лисонька в дали хвостом своим вельнула,
божественна зима она не обманула,
надежд людей на чудо.

Припев:

Новый год стремится в наш дом,
все люди друзей поздравляют
и счастья любимым желают.
И счастья любимым желают.


Рецензии