Обними меня
Показала своим взглядом.
Не стесняйся, будь смелее.
Опою любовным ядом.
...
Прояви упорство бойко,
Разорви одежду, милый.
Проведи весь вечер стойко.
И скажу тебе - любимый.
...
Я закончил без ошибок
Эту нашу эпопею.
Хорошо, что я способный.
По глазам читать умею. В.Л.
24 октября 2023г.
Свидетельство о публикации №123102404886