Молитва при родовспоможении

Дорогой малыш,

Я буду рада очень твоему появлению на свет, твоему рождению.

Я верую и знаю, что все произойдет благоприятно и радостно для нас обоих.
Легко и просто, наилучшим образом.
Всё во Вселенной благоприятствует твоему появлению.
Все солнечные частички света из хаотичного состояния гармонизируется, структуризируются в
целостную структуру.

Каждая моя клеточка участвовала в этом удивительном процессе создания твоей плоти и крови.
Я очень тебя люблю, моя родная душа.
Я благодарю тебя за то, что
ты выбрал мое тело.
И мою структуру.
Благославляю тебя на самое удачное , лучшее воплощение.
Здесь и сейчас,
Я повторяю
В каждом моменте времени:
"Я буду любить тебя".
Прости меня заранее за все несовершенства, связанные с моими эмоциями, поведением или состоянием.
Я знаю, что мы с тобой всегда будем вместе, в едином поле наших душ.
Я жду тебя, мой родной малыш.
Я готова обнять и поцеловать тебя.

Аминь

#новые молитвы


Рецензии