Ну привет, пятьдесят!

Ну привет, пятьдесят!
Я ждала вас, не скрою.
Столько раз представляла я этот момент...
Как вхожу в золотую прекрасную пору,
Принимая от жизни крутой комплимент.


23 октября 2019
Барселона, Испания


Рецензии