Я рад
Я весь измучился, устал.
Я рад грядущей перемены,
Я рад, что этот час настал.
Лечу к тебе, своей любимой.
На крыльях пламенной любви.
Одна на век, неповторима,
Считаю нашей встречи дни.
Конец обидам и разлуке,
Мне чувства в сердце не унять.
Конец терзаньям, моей муки,
Лечу сквозь время, чтоб обнять.
Свидетельство о публикации №123102404829