Обними меня, поцелуй меня...

Обними меня, поцелуй меня,
Помолчи, ничего не скажи,
Мою голову очень буйную
В сердце, словно печать, положи…

Ты меня нашла, когда был в саду,
Мирно спал я под яблоней.
И в глубоком сне, и в сплошном бреду
Губы что-то шептали о ней.

Очарована, любовалась ты
И от радости, что нашла,
Поцелуями губ кристально святых
Сердце пламенем обожгла.

Я с тех пор в огне, как пророка куст,
Очень чувствую, как горю,
Переполненный от избытка чувств,
О любви к тебе говорю.

Если где-то я, тебя рядом нет,
Словно город разрушенных стен,
Блеском всех комет, волшебством планет,
Перстнем на руку нежно надень.

И я обновлюсь силой новых чувств,
Снова воспарю в небеса
И к тебе примчусь, и дождём прольюсь,
Рядом выпаду, как роса…


Рецензии