***

Я дитя свободного народа
Что оковы носит как носки
И духовный мир настроен тонко
Почитай с крещения руси

Я поныне верою страдаю
Верю в Бога, чёрта, душу Мать
И на нервах у жены играя
Знаю что незринет благодать

Батогами битый за заимки
Также попадаю на долги
Чтобы жить опять беру кредиты
Государство спишет всё грехи


Рецензии