Лето
Ждём лета с нетерпением,
на зиму не робщим.
И вот оно в окошко уже опять стучит.
Нас солнце пригревает,
и птичьи голоса
все нам поют о рае о лете без конца.
Куплет2
Вокруг всё оживает,
природа хороша и бабочки пархают,
а листья так шуршат.
Что хочется проснуться
ни света ни заря,
чтоб каждую минуту на свете жить не зря.
Куплет3
Испить росы усладу, послушать
пенье птиц, природу как награду
увидеть и прожить, денечки с
наслаждением, что мир нам
подарил, благодарить за всё,
прощения,
позволить попросить.
Припев:
Лето звёздное, лето жарко
всеми красками ты раскрашено,
свежим воздухом зачаровано и цветами
всё околдованно.
Свидетельство о публикации №123102404791