Непогода
Закружилось.
Вспышкой яркой небо вдруг,
Озарилось.
Будто с неба гром упал,
Рядом.
И в окно стучаться стал,
Градом.
Не заставил себя ждать ветер,
У окна с дождем поет,
Дуэтом.
Он пронесся по земле,
Дальше.
Мне березка в сизой мгле,
Машет.
На нее сейчас смотрю,
Плачет.
Льются слезы по стволу,
Скачут.
Дождь веселый, озорной,
Пузырями.
Значит будет день, другой,
С нами.
В сердце нет моем тоски,
Печали.
Вечер взявший день в тиски,
Встречаю.
Вновь вернется к нам рассвет,
Алый.
Солнце всем пошлет привет,
Небывалый.
Свидетельство о публикации №123102404767