Лучше нет страны
И захотелось преклонить колени у Стены.
И вот сбылась моя мечта еврея...
Приняла меня, священная земля!
Как будто в столбняке стою, глазея
На эти рощи и поля.
Куда пустыня выжженная делась?
До горизонта тянутся сады.
Земля похорошела, приоделась,
Благославляя пахарей труды.
Евреи здесь со всех концов планеты...
И к Б-гу я взываю вновь и вновь:
Храни, Господь, в покое землю эту
И тех, кто отдал ей свою любовь.
Свидетельство о публикации №123102404744
Светлана Александровна Кутузова 24.10.2023 15:05 Заявить о нарушении