Раз, два, три

Раз, два, три, четыре, пять. 
Встанем утром мы опять. 
Будем с мячиком играть. 
И послушно маму слушать. 

Кашу вкусненькую кушать. 
Будем в ладушки играть. 
Мир мы будем познавать. 
Ну а вечером, уставши, ляжем на кровать
И начнём тихонько спать


Рецензии