Чароитовые меха...
Меня обнимают,
Будто твоя рука
Бедра ласкает.
Я попала в твои
Фиолетовые скрижали.
Я попала в твоё
Фиолетовое тело жарье.
А на нём уже
Мои отпечатки.
Я сияла тебе
В твоём теле сквозь кальпы.
Чтобы знал, что тоска -
Не подруга.
Я с тобой всегда,
Изнутри целую,
И люблю, когда
Нет меня рядом.
Я внутри тебя
Во века спрятана.
Лишь закрой глаза,
Прилечу птицей.
Я фантомная,
Я судьба,
Триликая.
Свидетельство о публикации №123102404735