Октябрь

Октябрь всё украсит в цвет золотой,
Дождями умоет города улицы,
И солнца всё реже свет негустой
Заставит от тёплых лучей его щуриться.

Но всё же, не будем грустить о годах,
Нас так много ждёт прекрасного, светлого.
Всё в наших, по сути, умелых руках.
Чудесного, чистого и беззаветного.

Достойное, лучшее ждёт впереди -
Череда неожиданных, ярких событий.
Так будут же силы и смелость пройти
Их все до конца, массу новых открытий.

Пускай пока нет у нас гор золотых,
По сути, нам в жизни нужно немного.
Один лишь закат золотой на двоих,
Покой на душе, да в небо дорога.


Рецензии