Не могу без тебя жить
Пою стихи тебе я бесконечно,
чтоб ты пришла в наш дом родной.
Как в нашей юности беспечной,
всю ночь бродили под луной.
2 куплет
Промчались годы мимолётно,
но пыл к тебе мой не устал,
лечу на крыльях в небо к грёзам,
я без тебя совсем пропал.
3 куплет
Приди ко мне во тьме скользящей
и забери меня в наш дом,
где наша юность пролетела,
где были мы с тобой вдвоём.
Припев:
Не могу без тебя жить,
моё сердце леденеет,
ты согрей меня скорей,
ты простишь меня, я верю.
Свидетельство о публикации №123102404684