Нелегко быть женщиной. 2023г

Женщиной быть тяжело несомненно,
На производстве и дома напряг,
Работать приходится одновременно
И охранять свой семейный очаг.

Выглядеть надо всегда королевой,
Летом, весной и холодной зимой,
Чтоб мужика не тянуло налево,
Наоборот, чтоб стремился домой.

Чтобы  не видел  в лице недовольства,
Даже когда причиняет вам боль,
Мягко и плавно вести руководство,
Следить, чтоб умеренным был алкоголь.

Если же личное есть недовольство,
Желания нет дальше жить не любя,
Развестись и от жизни получать удовольствие
Но, чтобы при этом винил он себя.

Чтобы жалел, что с тобою расстался,
Что мало любил,  не во всём доверял,
За это один, в наказание, остался,
Любовь своей жизни, тебя, потерял.


Рецензии