Где ты, милая моя
Где живёшь, где ходишь?
Эта песня для тебя,
Может мне поможешь.
Ты услышишь голос мой?
Поспеши навстречу,
Не ходи ты стороной,
Так тебя не встречу.
Скромен я и не речист,
Не умею хвастать,
Сердцем добр, душой чист,
Милая, ну здравствуй...
Раба Божия Валентина (В.Боголюбская). 1990 г.
Свидетельство о публикации №123102404615