О нём мы в юности не думаем совсем
Подумаешь, невелика потеря.
И в молодости кажется нам всем,
Что думать нам о нём ещё не время.
Проходят годы, лишь кольнёт подчас,
И каждый чётко понимает,
Какой бы не был в нас его запас,
Все чаще его очень не хватает.
И как бы не было порою тяжело,
Его нам невозможно возвратить.
И то, что в юности давалось нам легко,
Наш организм не сможет повторить.
Мы тост поднимем в его честь,
Чтоб было крепким пожелаем всем родным.
Его отсутствие, как месть,
Тому, кто не берёг его, когда был молодым.
24.10.2023 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №123102404613