И как мне в стихах тебя выписать

И как мне тебя - в стихах выписать?
Чувства заботами  - вытеснить,
Мысли о нас - взять и выселить,
Терновый забор к сердцу выстроить.

Я стала с тобою - весенняя,
Хотя погода осенняя,
Как одурманенным зелием
Наполнил меня ты бессилием.

И поступь моя стала тихая,
Глаза опускаю - стих тая,
О том, что не женщина - вихрь я!
Как ты узнал, что я - дикая?

Душа моя - твои клавиши.
И не понять мне - играешь ты
Или себя  - мне - даришь?
А мне без тебя как-то жить...

И не в плену, и не в рабстве,
Но мне с тобою - опасно,
А без тебя - словно паства
Без исповеди и причастия. 

Тобою сердце распаянно...
Я не умею - не правильно.
Оставила б всё и растаяла...
Сама же себя и умаяла.


Рецензии