бессонница

может ты спишь?...
или не спится?
звонкая тишь
кадрами лица
ночью без спроса
как не бывало
в сердце бессонница
двери взломала

как ни крути
мысли и образы
что впереди?
черные полосы?
спать не дает
жуть доставучая
слева в грудине
медленно мучая


Рецензии