Со мною вправе вы не знаться

Со мною вправе вы не знаться,
Но я скажу вам без прикрас!
Что на излюбленные грабли
Я наступлю ещё не раз!

А вы как мальчик обижались
Что я ушла, вам вопреки!
Но с вами мы не объяснялись
Друг другу в искренней любви!

Признаюсь вам, не жду я милость,
Благословение  от небес...
Мне не убить в себе строптивость!
С рождения попутал бес.

Вы вправе звать меня бездушной.
И я добавлю без прикрас,
Своим холодным равнодушием
Вас огорчу ещё не раз!


Рецензии