Осенние перевертыши

Абреки там
делают селфи
О том, как
едят чуреки.
Агитируют
агитаторы
За очистительную
Войну атомную!
Поливает огнем
греческим
Воздухоплаватель
Старосветских
помещиков.
Каменщик
с песней весёлою
дома разбирает,
Но не строит новые -
Из обломков
пятиэтажек
возводит
дзоты
с блиндАжами.
Коммунальщики
на ракетах
Летят отключать
отопление.
Мелиоратор
плотины копает
И будет
в Днепра низовье
море,
пока без названия.
Наездники землю
взрыхляют,
Лошадиные мины
кидают
туда очень активно.
Певцы дюже газманят,
Полиногагарински
расторгуйно,
Золотой дождь
глотая жадно,
что струится на них,
мутный.
Связисты кричат:
Вы фашисты!
отключая свет
с телевизором
А трактористы,
три друга весёлых,
Смотрят придирчиво:
Где там больницы?
Где ещё школы?
И башни на них
наводят.


Рецензии